In questo breve post vi descriverò come preparare una crema al latte condensato secondo una ricetta che ho potuto perfezionare dopo diversi tentavi, per arrivare ad ottenere una crema gustosa e compatta, simile al ripieno di alcune merendine.
Ingredienti
- 400 g di Latte Condensato
- 200 ml di Panna Fresca da montare
- 100 g di Burro ammorbidito
- 4 g di Colla di Pesce
- 50 g di Latte Intero
- Una bustina di Vanillina
- Ammorbidite la colla di pesce mettendo a mollo i fogli nell'acqua fredda per 10 minuti.
- Scaldate il latte in un pentolino e fatevi sciogliere la colla di pesce ben strizzata e la vanillina.
- In una terrina a parte, lavorate con le fruste il burro ed il latte condensato ed unite il latte.
- Montate la panna ed infine amalgamate il tutto fino a rendere il composto omogeneo e compatto.
- Far riposare in frigorifero per un ora prima di usarla per farcire il vostro dessert.
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Se la ricetta vi è piaciuta, avete qualche dubbio o solo semplicemente se volete condividere con me le vostre bellissime foto dei dolcetti potete lasciare un commento qui sotto! =)
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