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Crema al latte condensato



In questo breve post vi descriverò come preparare una crema al latte condensato secondo una ricetta che ho potuto perfezionare dopo diversi tentavi, per arrivare ad ottenere una crema gustosa e compatta, simile al ripieno di alcune merendine.

Ingredienti
  • 400 g di Latte Condensato
  • 200 ml di Panna Fresca da montare
  • 100 g di Burro ammorbidito
  • 4 g di Colla di Pesce
  • 50 g di Latte Intero
  • Una bustina di Vanillina
Preparazione
  • Ammorbidite la colla di pesce mettendo a mollo i fogli nell'acqua fredda per 10 minuti.
  • Scaldate il latte in un pentolino e fatevi sciogliere la colla di pesce ben strizzata e la vanillina.
  • In una terrina a parte, lavorate con le fruste il burro ed il latte condensato ed unite il latte.
  • Montate la panna ed infine amalgamate il tutto fino a rendere il composto omogeneo e compatto.
  • Far riposare in frigorifero per un ora prima di usarla per farcire il vostro dessert.

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Se la ricetta vi è piaciuta, avete qualche dubbio o solo semplicemente se volete condividere con me le vostre bellissime foto dei dolcetti potete lasciare un commento qui sotto! =) 
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