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Torta Kinder Paradiso

 Che ne dite di un viaggetto in paradiso?

Ebbene si, non credo di esagerare, in questo post vi descriverò la ricetta di questa gustosissima torta che somiglia moltissimo alla famosa merendina kinder; e se anche a voi, il gusto di quella mini delizia, rievoca una sequenza di bei ricordi d'infanzia, definire questa torta "paradisiaca" vi sembrerà riduttivo!
Ma cominciamo, e vediamo subito cosa ci servirà per preparare il nostro dessert.

Ingredienti
- Base (per uno stampo tondo da 26 cm)
  • 150 g di burro ammorbidito
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia (in alternativa una bustina di vanillina)
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 16 g di lievito per dolci (una bustina)
  • 150 g di latte
- Crema

  • 120 g di burro
  • 200 ml di panna
  • 400 g di latte condensato
  • Un cucchiaio di miele
  • Zucchero al velo q.b. per spolverare

Procedimento
  • Lavorate bene il burro con un cucchiaio di legno ed incorporate lo zucchero.
  • Separate i tuorli ed uniteli al burro, continuando a lavorare l'impasto.
  • In una terrina a parte, setacciate la farina, la fecola ed il lievito.
  • Unitele, poco alla volta, al burro e amalgamate il tutto.
  • Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli al composto assieme al latte.
  • Amalgamate fino ad uniformare il tutto
  • Versate l'impasto all'interno di uno stampo tondo, precedentemente imburrato ed infarinato.
  • Riscaldate il forno a 180°C (forno ventilato).
  • Raggiunta la temperatura infornate per 35 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura al cuore della torta).

  • Battete il burro fino a renderlo cremoso, ed unite un po alla volta il latte condensato.
  • A parte, montate la panna a neve, fino a renderla ferma.
  • Incorporate i due composti ed infine unite il miele.
  • Coprite con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.

  • Quando la base sarà fredda e ben compatta, tagliatela a metà con un coltello da pane ben affilato.
  • Togliete la crema dal frigo, lavoratela per qualche minuto.
  • Farcite una metà della base con la crema e livellatela.
  • Coprite ora con l'altra metà della base, facendo una leggera ed uniforme pressione sulla superficie.
  • Fate riposare la torta in frigorifero per almeno un ora.
  • Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Ora non vi resta altro da fare che affondare il coltello, tagliarvi una fetta e godervi il vostro dolcetto!

La mia, modestamente, era deliziosa, infatti vi saluto mentre finisco di leccarmi il piatto.
Ciao!

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Se la ricetta vi è piaciuta, avete qualche dubbio o solo semplicemente se volete condividere con me le vostre bellissime foto dei dolcetti potete lasciare un commento qui sotto! =) 

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